大崎のしゃぶしゃぶ店 萬寿野

料理長・女将

料理長、調理場スタッフから


       石垣    綱嶋      飯塚

◆料理長:飯塚
所沢商業で甲子園を目指し、野球一筋から料理人として28年間、料理に対して正面から向かい合って頑張っております。
牛肉をはじめ、食材は自信をもって提供させて頂いております。

 

◆副料理長:綱嶋

女将の長男として、お客様に愛され、もっとすてきな店になるよう、素材の持ち味を大切に、一品一品丁寧に包丁をふるまってまいりたいと思います。


◆築地:
4年前居酒屋から萬寿野に入社し、一から料理について、もう一度原点に返って学んでおります。
一日でも早く日本料理を覚え、お客様に喜んでいただけるようがんばっていきたいと思います。


萬寿野の女将から皆様へ

◆女将:綱嶋和江
父と母が地元大崎で昭和29年より大衆食堂としてスタートし、昭和62年に現在の地、芳水小学校通りに萬寿野がオープンし26年目を迎えております。
大崎が再開発される中、地元のお店としてお客様に支えられ、本日まで従業員一同と力を合わせ精進してまいりました。これからも、よりすぐった美味しいお肉と、その季節にあったお料理とデザート、和菓子(抹茶)をご用意して、スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。